Выезд на природу

В эти выходные, с 16 по 17 августа, состоялся выезд на природу среди ребят, проходящих программу реабилитации, ресоциализации, а также руководителей и сотрудников Тюменского центра. В 40 км от города был развернут палаточный лагерь.

Для большинства сам выезд с ночевкой за город оказался весьма непривычным событием, а непосредственно трезвая обстановка лишь добавляла позитива в подобное движение. Погода не омрачила настроение осадками. Днем отдых являл собой игру в футбол, купание в реке, различные игры и совместное приготовление пищи на костре и подготовка палаток, вечером – танцы и чаепитие в единстве.

Неформальная обстановка располагала к более раскрепощенному общению, а новые впечатления способствовали подъёму духа и накоплению сил. Руководство считает, что подобного рода мероприятия необходимы для выздоровления, так как влекут за собой особый терапевтический эффект, направленный на сплочение команды, а также открыли секрет, что такие выезды будут закреплены в традиции.

Фотообзор:
Павел Суровин
06.18.2020

Здравствуйте, уважаемые работники Центра. У нашей семьи сложилась очень не приятная ситуация. Наш сын проходил реабилитацию и через 3 месяца ушел оттуда, не закончив курс реабилитации. Потрачены деньги и потеряна надежда на выздоровление его. Как быть? Уговаривать его вернуться и начать сначала? Или всё напрасно? Знаем, что по статистике, прошедших у вас реабилитацию ребят, которые бросили на всегда наркотики, много…..

Ирина Борисовна
06.10.2020

О центре узнала от знакомой, сын которой проходил курс реабилитации. Мнение её было не совсем положительное, она говорила, что сын жаловался на питание, что редко разрешают звонить домой и ещё на что-то. Но я позвонила в Центр, долго говорила с сотрудником, задала все вопросы, которые меня волновали. Потом только приняли решение определить нашего сына к вам, в центр. Тяжело дается ему путь к трезвой жизни, но это единственный шанс остаться живым.

Наверх