Кодирование от алкоголизма в Тюмени

Центр кодирования от алкоголизма «Здоровая Тюмень» проводит самые современные и эффективные методики лечения пагубной зависимости как на дому, так и в стационаре. В мире существует множество методов лечения алкогольной зависимости, однако именно кодирование пользуется в нашей стране наибольшим спросом. Конечно, людей привлекает возможность излечиться от алкоголизма за один день, но так ли это на самом деле?

Анонимное кодирование от алкоголизма – это метод запретительной терапии, который позволяет устранить тягу к спиртному на определенный срок. Чтобы навсегда избавиться от болезни, человек должен пройти полноценный реабилитационный курс. Однако, если у зависимого достаточно мотивации и небольшой стаж употребления спиртного, избавиться от алкозависимости возможно и с помощью кодировки. Какой срок лечения понадобится в вашем случае, врач сможет определить только после проведенного обследования и консультации.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Тюмени
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Основные способы кодирования от алкоголизма

В анонимной наркологической клинике «Здоровая Тюмень» проводятся как медикаментозные, так и психотерапевтические методики. Помимо этого существуют и комбинированные способы лечения алкоголизма типа Двойного блока. К психотерапии относится кодировка от алкоголя гипнозом, а также метод Довженко.

Кодирование «торпедой» от алкоголизма – это популярный медикаментозный метод лечения зависимости. Рассмотрим его подробнее.

Кодирование от алкоголизма вшиванием ампулы в Тюмени

Под вшиванием многие люди понимают именно подшивку капсулы или таблетки под кожу, однако сегодня внедрить медикаментозный препарат для кодировки от алкоголизма можно при помощи внутривенного или внутримышечного укола. Кодирование от алкоголизма Эспераль является аналогом Торпедо, так как содержит в основе идентичное кодирующее вещество – дисульфирам.

Обращаясь к нам мы гарантируем
  • Качественную первичную консультацию (бесплатно)
  • Соблюдение условий конфиденциальности лечения
  • Дни открытых дверей и семейные сессии в реабилитационном центре
  • Информационное сопровождение родственников и помощь психолога
  • Качественную мотивацию и услуги интервенции

Как происходит кодирование от алкоголизма?

Вак вшивают «торпеду» для кодировки от алкоголизма в центре «Здоровая Тюмень»? Процедура проводится в стационаре. Под местной анестезией делается небольшой надрез, в который внедряется препарат в виде таблетки или ампулы. Глубина достаточно большая, около 3 см. Это делается для того, чтобы самостоятельное извлечение импланта было невозможным.

Наши преимущества
  • Участие в процессе реабилитации специалистов психиатрии
  • Работа с самыми и сложными пациентами и разными зависимостями
  • Предоставление офиц. документов в следственные органы и службу надзора (по желанию пациента)
  • Большой выбор реабилитационных центров в регионах России
  • Социальная адаптация наших пациентов и помощь в трудоустройстве

Кодирование от алкоголизма уколом в Тюмени

Более современным и безопасным, а главное – быстрым методом введения алкоблокаторов в организм является укол в вену или мышцу. В первом случае в кровь зависимого вливается раствор, во втором – препарат в виде геля. Закодировать таким способом человека можно на срок от нескольких месяцев до 5 лет, при этом стоимость кодирования от алкогольной зависимости не увеличится. При помощи укола производится анонимное кодирование от алкоголя на дому.

Последствия срыва после кодировки от алкоголизма уколом идентичны последствиям рецидива при вшивании импланта под кожу. Человека тошнит, у него возникают все симптомы похмельного синдрома, что формирует на подсознании неприязнь к спиртным напиткам на длительный срок. Как продлить кодировку от алкоголя? Если срок закончился, но тяга не исчезла, необходимо обратиться к врачу-наркологу, он поможет определиться с дальнейшим лечением и при необходимости повторит кодировку.

Какие препараты вводят при кодировании от алкоголизма?

  1. Торпедо.
  2. Эспераль.
  3. Аквилонг.
  4. Дисульфирам.
  5. Вивитрол.
  6. Алгоминал.
  7. SIT и MST.

Какая кодировка от алкоголя самая эффективная?

Важно понимать, что лучшая кодировка от алкоголизма для человека та, которую ему назначил врач на основании обследования. Только при выявлении всех противопоказаний и последствий болезни специалист сможет предложить зависимому наиболее эффективные виды кодировок от алкоголизма в его случае.

Перед процедурой нужно соблюдать трезвость от трех дней!

Кодировка от алкоголя в Тюмени – цены услуг

Анонимное кодирование от алкоголизма в Тюмени может иметь различную стоимость, в зависимости от таких факторов как:

  • стаж употребления;
  • возраст;
  • состояние здоровья;
  • индивидуальные особенности;
  • выбранный метод;
  • длительность лечения.

Цены на кодирование от алкоголизма в Тюмени вы можете уточнить по телефону горячей линии.

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.
Павел Суровин
06.18.2020

Здравствуйте, уважаемые работники Центра. У нашей семьи сложилась очень не приятная ситуация. Наш сын проходил реабилитацию и через 3 месяца ушел оттуда, не закончив курс реабилитации. Потрачены деньги и потеряна надежда на выздоровление его. Как быть? Уговаривать его вернуться и начать сначала? Или всё напрасно? Знаем, что по статистике, прошедших у вас реабилитацию ребят, которые бросили на всегда наркотики, много…..

Ирина Борисовна
06.10.2020

О центре узнала от знакомой, сын которой проходил курс реабилитации. Мнение её было не совсем положительное, она говорила, что сын жаловался на питание, что редко разрешают звонить домой и ещё на что-то. Но я позвонила в Центр, долго говорила с сотрудником, задала все вопросы, которые меня волновали. Потом только приняли решение определить нашего сына к вам, в центр. Тяжело дается ему путь к трезвой жизни, но это единственный шанс остаться живым.

Наверх