Вшивание торпеды от алкоголизма в Тюмени

Кодирование от алкоголизма – это процедура, которая помогает тысячам людей по всему миру сохранять трезвость и вести здоровый образ жизни. Наиболее действенной считается медикаментозная кодировка, которая проводится с применением таких препаратов как Алгоминал, Аквилонг, Эспераль и Торпедо.

Что значит «вшить торпеду»?

Самым популярным собирательным термином является «торпеда» от алкоголизма, которая подразумевает комплексный препарат на основе дисульфирама. «Торпеда» от алкоголизма чаще всего вшивается в виде таблеток для имплантации под кожу в области спины. Кодирование Торпедо помогает зависимому сформировать неприязнь к алкоголю на подсознательном уровне, а также на уровне физиологии. В результате кодировки у человека возникает непереносимость алкоголя.

Как с нами связаться
  • Для получения более подробной информации свяжитесь с нами по телефону в Тюмени
    8 (800) 333-20-07Бесплатный звонок по России
  • Или оставьте заявку и мы перезвоним вам
    Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Куда и как вшивают торпеду для кодировки?

Препарат Торпедо от алкоголизма признан одним из самых надежных, действенных и эффективных во всем мире. В клинике «Здоровая Тюмень» данный метод применяется со дня открытия. Он известен в нашей стране уже более 30 лет и достаточно активно применяется наркологическими центрами и клиниками.

Почему препарат называют «торпедой». Вшиваемые в организм капсулы внешне имеют некоторое сходство с боевым снарядом, однако в большей степени лекарство так было названо потому, что имеет аналогичное быстродействие. Препарат Торпедо от алкоголизма начинает действовать практически мгновенно после введения. Он быстро поможет алкоголику справиться с зависимостью.

Обращаясь к нам мы гарантируем
  • Качественную первичную консультацию (бесплатно)
  • Соблюдение условий конфиденциальности лечения
  • Дни открытых дверей и семейные сессии в реабилитационном центре
  • Информационное сопровождение родственников и помощь психолога
  • Качественную мотивацию и услуги интервенции

Этапы проведения кодирования от алкоголя «торпедой»

  1. Подготовка к операции или уколу идентичная: необходимо соблюдать трезвость в течение 3 дней. Если пациент не может не пить в течение нескольких суток, вывод из запоя проводится медикаментозно при помощи капельниц. Процедуру детоксикации проводят врачи-наркологи как в стационарных условиях, так и на дому. Важно очистить организм от токсинов и этанола, так как кодирование препаратом Торпедо является мощным оружием в борьбе с алкоголизмом, а действующее вещество начинает работать сразу же после введения и реагирует даже на малейшее содержание этанола в крови человека.
  2. После вывода из запоя и очищения крови от алкоголя врач вводит пациенту обезболивающий препарат. Затем производится надрез глубиной 3-4 см, в который и вставляется таблетка для имплантации (чаще в подвздошную область). Длина надреза не превышает 5-8 мм, поэтому следы хирургического вмешательства, как правило, незаметны.
  3. Препарат может вводиться пациенту также внутривенно или внутримышечно. В этом случае обезболивание и разрез не требуются. Процедура проводится намного быстрее и не требует стерильности, поэтому может проводиться как в условиях круглосуточного стационара, так и на дому.
  4. Алкогольная провокация. Важно показать пациента, какие последствия его ожидают после вшивания торпеды. Для этого в организм зависимого должен попасть этанол. Врач смачивает спиртом вату и дает зависимому ее понюхать, либо капает этанол ему на язык. Сразу после этого состояние зависимого резко ухудшается, возникают симптомы интоксикации. Пациент понимает, что теперь пить алкоголь ему противопоказано, формируется неприязнь как на физическом, так и на психологическом уровне.
Наши преимущества
  • Участие в процессе реабилитации специалистов психиатрии
  • Работа с самыми и сложными пациентами и разными зависимостями
  • Предоставление офиц. документов в следственные органы и службу надзора (по желанию пациента)
  • Большой выбор реабилитационных центров в регионах России
  • Социальная адаптация наших пациентов и помощь в трудоустройстве

Закодировать пациента от алкоголизма в клинике «Здоровая Тюмень» могут как на 6 месяцев, так и на срок до 5 лет, в зависимости от стажа употребления и индивидуальных особенностей организма зависимого. Эффективность данного метода зависит и от того, принимались ли параллельно меры борьбы с алкогольной зависимостью. Врачи-наркологи не советуют в случае длительной зависимости ограничиваться кодировкой, зависимому необходима работа с психологом и лечение в закрытом реабилитационном центре. Комплексный подход гарантирует отсутствие срывов.

Инъекция от алкоголизма Торпедо в Тюмени проводится только в условиях полной стерильности опытными специалистами нашей частной наркологической клиники.

Как работает торпеда от алкоголизма?

Основа алкоблокатора – дисульфирам. Механизм действия активного вещества довольно прост, он основан на блокировке специальных ферментов, которые производятся печенью человека, помогая организму безопасно расщепить и вывести алкоголь. После введения дисульфирама печень перестает выполнять свои функции в полной мере, что и приводит к алкогольной интоксикации и ухудшению самочувствия пациента.

Торпеда от алкоголизма – цена кодирования в Тюмени

Цена вшивания «торпеды» от алкоголя в клинике наркологии может быть различной, однако слишком дешево процедура стоить не может, так как цена подшивки или укола зависит от цены препараты. Однако цена кодировки «торпедой» в Тюмени вполне может быть доступной. Позвоните нам прямо сейчас и узнайте, какой препарат и на какой срок можно вшить именно вам.

Результаты работы за 2003-2017гг.
  • Обратились за помощью - 1253 чел.
  • Прошли полный курс - 935 чел.
  • На данный момент проходят реабилитацию - 34 чел.
  • Находятся в длительной ремиссии - 732 чел.
  • Образовано и восстановлено семейных пар - 349 чел.
  • Рождено детей - 97 чел.
  • Трудоустроено - 619 чел.
Павел Суровин
06.18.2020

Здравствуйте, уважаемые работники Центра. У нашей семьи сложилась очень не приятная ситуация. Наш сын проходил реабилитацию и через 3 месяца ушел оттуда, не закончив курс реабилитации. Потрачены деньги и потеряна надежда на выздоровление его. Как быть? Уговаривать его вернуться и начать сначала? Или всё напрасно? Знаем, что по статистике, прошедших у вас реабилитацию ребят, которые бросили на всегда наркотики, много…..

Ирина Борисовна
06.10.2020

О центре узнала от знакомой, сын которой проходил курс реабилитации. Мнение её было не совсем положительное, она говорила, что сын жаловался на питание, что редко разрешают звонить домой и ещё на что-то. Но я позвонила в Центр, долго говорила с сотрудником, задала все вопросы, которые меня волновали. Потом только приняли решение определить нашего сына к вам, в центр. Тяжело дается ему путь к трезвой жизни, но это единственный шанс остаться живым.

Наверх